Utilizza la versione mobile

Festa degli Antichi Sapori a Mandia di Ascea

Pubblicato il 16 agosto 2016 alle 18:40
 
 

L’estate è qui! Sosteniamo gli eventi dell’estate; non perdete l’appuntamento con Festa degli Antichi Sapori a Mandia di Ascea!

Il 18,19 e 20 agosto a partire dalle ore 20:30 si svolge la Festa degli Antichi Sapori a Mandia di Ascea (SA) in piazza Garibaldi.

Un incontro per la promozione dei prodotti tipici locali dove è possibile degustare piatti di antiche ricette cilentane, come la pasta e fagioli che vede protagonista il famoso fagiolo di Mandia detto “Tabaccuogno”; un prodotto di nicchia che può rappresentare per l’area una possibilità di sviluppo economico.

Le sue caratteristiche organolettiche sono state presentate in alcuni eventi enogastronomici quali il laboratorio del gusto Slow Food Gelbison, il festival della biodiversità e dei legumi cilentani ed iniziative dell’Accademia della cucina cilentana e mediterranea.

Durante le tre serate, si possono visitare le mostre sull’artigianato locale, sulla civiltà contadina, di antiche fotografie. Sicuramente la qualità dei prodotti offerti e l’accoglienza dedicata alle persone che arrivano sono stati il miglior biglietto da visita per ottenere il successo che negli anni è andato sempre più crescendo.
La BCC sostiene il progetto FAGIOLO TABACCUOGNO DI MANDIA!

14034822_984889118295448_7507089775096471782_n